Solution idéale pour la conservation des marchandises à une température de 0° à +7 °C pendant une durée maximale de 48 heures. Solution optimale pour l’expédition nationale et européenne de produits alimentaires à maintenir au frais – tels que la viande, les produits fins, le chocolat etc.
Avantages :
- conserve la température entre 0° et +7 °C selon les besoins jusqu’à 24 ou 48 heures
- l’emballage est livré avec le nombre adéquat de poches de gel réfrigérant
- validé en laboratoire et dans les conditions réelles
- gain d’espace de stockage de 80 % grâce à la livraison à plat des caisses carton
- convient en tant qu’emballage d’expédition sans suremballage
- afin de fournir le refroidissement requis, les poches de gel réfrigérant doivent être congelées à –18 °C pendant plus de 24 heures
Matériau :
- boîte isotherme : polystyrène extrudé (XPS), revêtement aluminium
- poches de gel réfrigérant : film PE rempli de gel, qualité alimentaire